Tenders De Poisson-Chat Épicés Avec Sauce Tartare Cajun
La recette Des Tenders de Poisson-Chat Épicés à la Sauce Tartare Cajun pourrait satisfaire votre envie Créole dans environ 35 minutes. Pour 8,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 2221 calories, 59g de protéines, et 187g de matières grasses par portion. 112 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la relish de cornichon, de l'huile de canolan, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Assaisonnement Cajun et Sauce Tartare Épicée, Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, et Pépites de Poisson-Chat Sauce Tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.