Tempura de Crabe Royal d'Alaska

Tempura de Crabe Royal d'Alaska
Tempura de crabe royal d'Alaska pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 24 et coûte 45 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 445 calories, 2g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, une cuillère à soupe de racine de gingembre, des grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chili Saumon Royal d'Alaska, Saumon Sauvage d'Alaska en Croûte de Houmous Sur un Lit de Haricots Français, d'Oignon Rouge et de Salade de Concombre à l'Huile de Citron, et Brioches Cuites à la vapeur avec Pleurotes Tempura King et Mayonnaise Agave-Miso (Végétalienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole (qui sera assez grande pour immerger toutes les pattes de crabe) d'eau, portez à ébullition et ajoutez le vinaigre, la coriandre, les graines de moutarde, les piments, les grains de poivre et le sel. Cuire les pattes de crabe jusqu'à ce qu'elles deviennent orange rose vif, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
Pattes De CrabePattes De Crabe
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
3
Pendant que le crabe refroidit, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
4
Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, la sauce teriyaki, le vinaigre de riz, la pâte de tomate, le chili et la racine de gingembre dans une petite casserole à feu moyen et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Jus D'orangeJus D'orange
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De TomatePâte De Tomate
GingembreGingembre
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le miel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Casser la chair de crabe de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Pour préparer la tempura, mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure chimique dans un bol. Draguez les morceaux de crabe dans ce mélange sec, en remuant tout excès dans le bol. Ajoutez ensuite du seltz au mélange de farine dans un jet tout en fouettant constamment pour en faire de la pâte. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Chauffer l'huile de canola à 375 degrés F dans une friteuse ou selon les instructions du fabricant pour les aliments similaires. Trempez chaque morceau de crabe dans la pâte et ajoutez-le au panier de la friteuse. Frire jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CrabeCrabe
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
9
Égoutter sur une serviette en papier et servir tiède.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût5(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1litrehuile de canola (environ, au besoin pour la friture)huile de canola (environ, au besoin pour la friture)1poivre du chili, tige et graines enlevées et hachées (utiliser des gants lors de la manipulation)poivre du chili, tige et graines enlevées et hachées (utiliser des gants lors de la manipulation)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre entièrecoriandre entière1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule12pattes de crabe royalpattes de crabe royal3piments secspiments secs3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)racine de gingembre frais (d'environ un morceau de 1 1/2 pouce), pelée et hachéeracine de gingembre frais (d'environ un morceau de 1 1/2 pouce), pelée et hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de moutardegraines de moutarde3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu340Noix de toute sorte (hachées)seltzer froidseltzer froid596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1/2 tasse de coriandre fraîche et/ou de menthe grossièrement hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé2
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