TearIMiss You: Gâteau au Rhum à la Vanille Imbibé de Sirop de Rhum au Café et de Crème Fouettée Glaçage au Mascarpone de Marsala
Cette recette sert 24 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 384 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau Classique À La Vanille Avec Glaçage Au Mascarpone à La Vanille et R, et Frappe de café glacé à la vanille avec crème fouettée maison à la vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec 24 doublures de muffins. Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, fouetter les deux farines, le sucre granulé, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le beurre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ajouter le lait, le rhum et la vanille et mélanger pendant environ une minute jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Remplissez les moules à muffins préparés aux trois quarts avec de la pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en sorte propre, environ 24 minutes.
Mélanger le café chaud, le sucre granulé et le rhum dans un bol et fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur électrique avec le fouet, mélanger la crème à fouetter et le marsala et fouetter jusqu'à formation de pics raides. Dans un autre bol, mélanger le mascarpone et le sucre en poudre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de mascarpone dans la crème fouettée et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Pour assembler: Utilisez un pinceau à pâtisserie pour faire tremper les cupcakes avec le sirop de café au rhum, en les trempant deux fois. Garnir de glaçage au mascarpone de marsala à la crème fouettée.