Tasses à Biscuits au Bacon

Tasses à Biscuits au Bacon
Tasses à biscuits au bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 239 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage suisse, de lait, de garniture: des oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Tasses à Biscuits à la Quiche au Bacon, Tasses à Sandwich aux Biscuits aux Œufs au Bacon, et Tasses à Biscuits au Bacon, aux Œufs et au Fromage.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage et l'oignon vert. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Séparez les biscuits en 10 portions. Tapotez chaque portion dans un cercle de 5 pouces et appuyez sur les côtés inférieur et supérieur des muffins graissés, formant un bord de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Saupoudrer uniformément de la moitié du bacon et déposer uniformément le mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
4
Cuire au four à 375 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer du reste du bacon, en appuyant légèrement sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
6
Retirer immédiatement de la poêle et servir tiède.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine