Tacos de Porc Braisé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 348 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de l'avocat, du laurier et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 89 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Porc Braisé, Tacos au Porc Coréen Braisé, et Tacos au Porc Braisé Chipotle.
Instructions
1
Mettez les piments dans un petit bol et couvrez d'eau chaude; réservez. Dans une grande casserole à fond épais avec un couvercle bien ajusté, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez généreusement le porc avec du sel et du poivre. Bien faire dorer la viande des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté; retirer la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Piment
Eau
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le poivre, l'ail, le cumin, le thym et la feuille de laurier; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes, en grattant les morceaux dorés dans la poêle. Épépinez et semez les piments trempés en réservant le liquide de trempage; déchirez-les à la main dans le pot. Remettez la viande dans la poêle avec les jus accumulés. Garnir la viande avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Piment
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez le liquide de trempage du piment, en filtrant les graines, jusqu'à ce qu'il recouvre presque la viande; ajoutez de l'eau si vous avez besoin de plus de liquide. Pressez les jus d'orange et de citron vert dans la casserole et ajoutez les couennes. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Piment
Graine
Eau
Chaux
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez la viande dans un plat et couvrez pour la garder au chaud. Filtrer le liquide de braisage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Déchiquetez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
6
Ajouter un peu du liquide de braisage réservé si la viande est sèche. Prenez une tortilla et placez environ 2 cuillères à soupe du mélange sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Viande
7
Garnir avec l'avocat, les radis et la Salsa Verde; plier les côtés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Radis
Avocat
8
Mettez la masa harina dans un bol et incorporez le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter environ 1 tasse d'eau tiède et mélanger avec les mains; ajouter plus d'eau au besoin jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrir quelques minutes pour lisser la pâte. La pâte doit être ferme et élastique et ne doit pas coller à vos mains. Testez en formant un petit disque, s'il se fissure sur les bords, vous avez besoin de plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
10
Placez un morceau de plastique lourd (comme dans un sac poubelle) sur une presse à tortillas. Former une boule de pâte de 1 1/2 pouce et la placer au centre de la presse. Garnir d'un autre morceau de plastique, fermer la presse et pousser le levier vers le bas pour former la tortilla. (Alternativement, les boules de pâte peuvent être roulées entre des feuilles de plastique avec un rouleau à pâtisserie.) Ouvrez la presse et retirez la couche supérieure de plastique. Épluchez soigneusement la tortilla du plastique inférieur et placez-la sur une poêle chaude en fonte non graissée; faites cuire environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Poêle
11
Retirez la tortilla et placez-la sur un torchon propre; gardez-la couverte pour la garder douce et souple. Continuez jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.