Les tasses de Pudding à la crème Caramel-banane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 360 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tasses à Tarte à la Crème à la Banane avec Sauce au Caramel Salé, Pudding à la Crème à la Vanille et à la Banane dans des Tasses de Chocolat, et Banana Pudding Crème Caramel Bagatelles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Versez le lait concentré dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
3
Placer le plat couvert dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 425 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit coloré au caramel et à peu près la consistance du blanc d'œuf invaincu (ajouter de l'eau chaude au plat de 13 x 9 pouces au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer le plat de 11 x 7 pouces du bain d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Retirer le papier d'aluminium; réserver. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
7
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1 cuillère à soupe de sucre, la farine et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de biscuits Graham entre 9 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson; presser fermement le mélange de miettes dans le fond des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Spray De Cuisson
Flan
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
8
Placer les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Déposer uniformément les tranches de banane sur la croûte de biscuits Graham dans des tasses à crème anglaise. Verser uniformément le caramel réservé sur la banane dans chaque tasse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits Graham
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Flan
Banane
10
Mélanger 1/3 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole moyenne; incorporer le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à épaississement. Ajouter progressivement une petite quantité de mélange de lait chaud au jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange d'œufs dans la poêle; cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
11
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
12
Verser le mélange de crème pâtissière uniformément sur la couche de caramel. Couvrir; refroidir 3 heures. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de garniture fouettée.