Sauveur de Vie du Matin de Noël
L'économiseur de vie du matin de Noël pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 488 calories par jour, 26g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du pain, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Économiseur de Femme du Matin de Noël, Mimosas du Matin de Noël, et Tarte du Matin de Noël.
Instructions
Couper les croûtes du pain; réserver les croûtes. Couvrir le fond du plat de cuisson graissé de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) avec des tranches de pain, en les parant au besoin. Recouvrir de jambon, puis de fromage. Garnir d'une autre couche de pain.
Ajouter l'oignon, le poivron vert, la moutarde sèche, le poivre, la sauce Worcestershire et le Tabasco; fouetter pour combiner.
Incorporer le lait en fouettant.
Verser le mélange sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pendant ce temps, pulser les croûtes réservées au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Réserver 1 1/2 tasse de chapelure. (Le reste peut être congelé pour une autre utilisation.)
Le lendemain, incorporer le beurre à la chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Saupoudrer de chapelure beurrée sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (180 degrés F) jusqu'à ce qu'il soit gonflé, pris et doré, environ 1 à 1 1/4 heure.