Tartines aux Herbes
Tartines aux herbes est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 214 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la roquette, de la baguette multigrains, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartines D'Avocat, Tartines de Jambon, Manchego et Figues, et Tartines Salées.
Instructions
Cueillez les feuilles du basilic, du cerfeuil et de l'estragon. Hacher finement le basilic et hacher grossièrement le cerfeuil et l'estragon. Avec un éplucheur de légumes, rasez le fromage (ou vous pouvez le râper grossièrement). Dans un grand bol, mélanger la roquette, les herbes et le fromage avec 1 CUILLÈRE à SOUPE d'huile.
Dans un petit bol, mélanger l'ail avec le reste de la CUILLÈRE à soupe d'huile. Frottez l'ail sur le pain.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter le pain en une seule couche. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Répartir le mélange d'herbes parmi les toasts et assaisonner de poivre.