Tartinade Grecque
La recette à tartiner grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 596 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'épinards, de fromage à la crème, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pâte À Tartiner Grecque aux Pois Cassés, Pâte à tartiner à la Grecque PHILADELPHIA®, et Pâte À Tartiner au Piment Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un bol de 2 pintes d'une pellicule plastique; saupoudrer d'une cuillère à soupe d'amandes. Dans un autre bol, mélanger 1/2 tasse d'amandes, de fromage feta, de poivrons, d'ail, de fromage à la crème et d'épinards; bien mélanger. Presser dans un bol sur les amandes. Couvrir et refroidir pendant la nuit. Retourner sur un plat de service.
Retirer la pellicule plastique; presser le reste des amandes sur l'extérieur.
Servir avec des craquelins ou des quartiers de pita.