Tartinade De Thon Aux Câpres

Tartinade De Thon Aux Câpres
La Tartinade De Thon Aux Câpres est une pescatarien condiment. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 221 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, des oignons, des noix et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Penne au Thon et Câpres, Spaghetti Au Thon Italien Et Câpres, et Linguine au Thon, Câpres et Raisins Secs.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Magazine