Tartinade De Fromage Chaud Et Salé

Tartinade De Fromage Chaud Et Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez une tartinade de fromage Chaud et salé. Cette recette sert 48 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pain rond au levain, de poivre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartinade Savoureuse aux Trois Fromages, Tartinade de Jambon et Fromage Tiède, et Tartinade de Fromage au Bacon Chaud.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le quart supérieur de la miche de pain; évidez soigneusement le fond, en laissant un 1 po. coquille (conservez le pain retiré pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Verser le mélange de fromage dans la coquille du pain. Envelopper dans un morceau de papier d'aluminium robuste (environ 24 po. x 18 po.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine