Tartinade de Corégone Fumée

Tartinade de Corégone Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade de Corégone fumée. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon vert, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade de Corégone Fumée, Crostini au Corégone Fumé, et Recette de Brandade de Corégone Fumé.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
2
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
3
Servir avec du matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine