Tartinade de Ciboulette au Saumon Fumé

Tartinade de Ciboulette au Saumon Fumé
La pâte à tartiner au saumon fumé à la ciboulette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 172 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de saumon, de saumon fumé à chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Saumon Fumé II, Sablés à la Ciboulette au Maïs Fumé et Ragoût de Gombo, et Tartinade au fromage et à la ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les os et la peau du saumon; diviser en morceaux. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le saumon fumé à chaud, l'oignon haché, la ciboulette, la moutarde et le poivre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer délicatement le saumon, assaisonner au goût de sel et garnir d'oignons émincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
YogourtYogourt
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du lavash.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain LavashPain Lavash
3
Préparer à l'avance: Refroidir, couvert, jusqu'à 3 jours (vous devrez peut-être humidifier avec un peu plus de yogourt).
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
RégimesPescatarien
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