Tartinade d'Aubergines Rôties (Aubergines)

Tartinade d'Aubergines Rôties (Aubergines)
La tartinade d'aubergines rôties (aubergines) est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 condiment. Cette recette fait 12 portions avec 11 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des câpres, une gousse d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tartinade d'Aubergines Rôties (Aubergines), Tartinade d'Aubergines Rôties (Aubergines), et Tartinade d'Aubergines de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 220 °C (425 °F).2 Disposer les aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un revêtement antiadhésif.3 Mélanger l'huile d'olive et l'ail ensemble dans un petit bol et badigeonner légèrement des deux côtés de l'aubergine.4 Tranches d'aubergines rôties jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant une fois, environ 20 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement.5 Hacher grossièrement les aubergines et les combiner avec les poivrons rouges et les câpres; ajouter le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine