Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge

Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge
La Tartinade Crémeuse de Crabe et de poivron rouge est une pescatarien recette avec 22 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de dijon poupon grise, d'oignons verts, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge, Tartinade Crémeuse de Crabe et Poivron Rouge, et Tartinade de Crabe Chaud au Fromage et Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 2 cuillères à soupe d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Mélanger les oignons restants avec tous les ingrédients restants sauf les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
OignonOignon
3
Réfrigérer 1 heure.
4
Garnir d'oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions22
Score de santé1
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