Tartinade au Fromage aux Herbes

Tartinade au Fromage aux Herbes
La pâte à tartiner au fromage aux herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez de l'estragon, du basilic, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tartinade au Fromage aux Herbes, Tartinade au Fromage aux Herbes, et Tartinade au Fromage à l'Ail aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, l'ail, le vermouth, le persil, le sel, le basilic, l'estragon, la sauge et le poivre blanc dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer au moins 1 jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poivre BlancPoivre Blanc
EstragonEstragon
VermouthVermouth
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine