Tartes à La Mousse au Chocolat et Au Beurre d'Arachide
Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 546 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Mousse au Chocolat et au Beurre de Cacahuète avec Croûte Oreo, Tartes à la Mousse au Chocolat et au Beurre d'Arachide (Faibles en Glucides et sans Gluten), et Tartes à la Mousse de Moka avec Crumbles de Tasse au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le beurre et le beurre d'arachide. Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la cassonade, le sel et la levure chimique; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
(comme La Barre Crunch)
Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou Pépites De Caramel Au Beurre
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
Tordre Les Cordes De Réglisse
2
Ajouter le mélange de beurre; couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
3
Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'eau et de la vanille jusqu'à ce que des miettes humides se forment. Appuyez sur le bas et sur les côtés de six 4 pouces non graissés. moules à tarte cannelés avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
6
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)