Tartes à la Crème de Noix De Coco Et de Banane
Les tartes à la crème à la banane et à la noix de coco nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette est appréciée par 130 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croûte de tarte, de vanille, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Laurens Latest. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tartes à la Crème de Coco, Tartes à la Crème de Noix De Coco Grillée, et Tartes au Citron Vert à la Crème de Coco.
Instructions
Placer le lait (et la noix de coco) dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs.
Remettre le mélange de lait chaud et d'œufs dans une casserole chaude et porter à ébullition.
Fouetter en faisant bouillir la garniture, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse.
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille (et de noix de coco).
Verser dans la coquille de tarte. Presser la pellicule de plastique directement sur le remplissage et réfrigérer jusqu'à ce que la pellicule de plastique soit propre et froide.
Pour compléter la tarte, garnir de tranches de banane.
Fouetter la crème avec le sucre en poudre et la vanille jusqu'à formation de pics fermes.
Étaler sur la tarte, en veillant à ce que toutes les bananes soient couvertes.
Saupoudrer de noix de coco grillée, si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.