Tartes à La Confiture
Les tartes à la confiture sont un sans gluten et végétalien recette avec 24 portions. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez la recette de pâte à tarte, garnissez: fruits, confiture de fruits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêches à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la moitié de la pâte à tarte sucrée à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur 12 à 14 petits moules à tarte graissés (2 1/2 à 3 pouces) et presser doucement la pâte dans des moules. Répéter avec le reste de la pâte.
Placer les moules sur une plaque à pâtisserie; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Tapisser les tartes de papier d'aluminium et remplir de poids de riz ou de tarte.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tartes commencent à dorer.
Retirez le papier d'aluminium et les poids.
Répartir 1 à 2 cuillères à café de confiture dans chaque tarte.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir dans des poêles sur des grilles 5 minutes.
Servir chaud ou laisser refroidir complètement.
Garnir, si désiré. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Remarque: Vous pouvez également faire des tartes dans des moules à muffins miniatures.
Rouler la pâte comme indiqué; couper en carrés de 2 1/4 de pouce. Presser les carrés uniformément dans des moules à muffins miniatures graissés, en arrondissant les coins. Tapisser et remplir comme indiqué à l'étape 2, puis cuire au four à 425 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirez le papier d'aluminium et les poids. Remplissez chaque tarte avec 1/2 à 1 cuillère à café de confiture.
Cuire au four à 425 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir et servir ou conserver comme indiqué.