Tartes à La Confiture

Tartes à La Confiture
Les tartes à la confiture sont un sans gluten et végétalien recette avec 24 portions. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez la recette de pâte à tarte, garnissez: fruits, confiture de fruits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêches à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la moitié de la pâte à tarte sucrée à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Déposer la pâte sur 12 à 14 petits moules à tarte graissés (2 1/2 à 3 pouces) et presser doucement la pâte dans des moules. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Placer les moules sur une plaque à pâtisserie; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Tapisser les tartes de papier d'aluminium et remplir de poids de riz ou de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tartes commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Répartir 1 à 2 cuillères à café de confiture dans chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ConfitureConfiture
9
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer du four et laisser refroidir dans des poêles sur des grilles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer des casseroles.
12
Servir chaud ou laisser refroidir complètement.
13
Garnir, si désiré. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
14
Remarque: Vous pouvez également faire des tartes dans des moules à muffins miniatures.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
15
Rouler la pâte comme indiqué; couper en carrés de 2 1/4 de pouce. Presser les carrés uniformément dans des moules à muffins miniatures graissés, en arrondissant les coins. Tapisser et remplir comme indiqué à l'étape 2, puis cuire au four à 425 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Retirez le papier d'aluminium et les poids. Remplissez chaque tarte avec 1/2 à 1 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
17
Cuire au four à 425 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir et servir ou conserver comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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