Tartes Whoopie au Chocolat aux Fraises Fraîches et Guimauves brûlées

Tartes Whoopie au Chocolat aux Fraises Fraîches et Guimauves brûlées
Les tartes Whoopie au chocolat avec des fraises fraîches et des guimauves brûlées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 191 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie au Chocolat aux Fraises Fraîches et Guimauves brûlées, Tartes Whoopie Au Chocolat, et Tartes Whoopie Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de tapis de silicium ou de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pour les biscuits: Battre le beurre et le sucre au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un troisième bol, mélanger le lait et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la moitié du mélange de lait au mélange de beurre tout en mélangeant à basse vitesse. Ajoutez ensuite la moitié du mélange de farine et mélangez jusqu'à incorporation. Répétez le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Avec une cuillère mesurée, répartir la pâte en petits ronds sur les plaques à pâtisserie préparées, espacés d'au moins un pouce. Vous pouvez faire les biscuits quelle que soit la taille que vous aimez; J'aime le mien un peu grand alors j'utilise une cuillère à crème glacée de 4 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent légèrement au toucher, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter les fraises tranchées dans un bol et saupoudrer de sucre granulé et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez le four à un gril et placez une grille à 6 pouces du gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lorsque les biscuits sont refroidis, placez-les en rond vers le bas, puis recouvrez la moitié d'entre eux de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Appuyez sur 3 guimauves ensemble en utilisant la paume de votre main, jusqu'à ce qu'elles soient presque aplaties, puis placez-les sur l'autre moitié des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Remettez les biscuits recouverts de guimauve sur les plaques à pâtisserie et placez-les sous le gril pour laisser les guimauves charmer et ramollir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le dessus, 1 à 4 minutes. Gardez un œil sur eux car ils peuvent brûler rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Pour l'assemblage: Recouvrez le côté fraise du biscuit d'un des biscuits à la guimauve, appuyez doucement ensemble, puis reculez et émerveillez-vous de votre création.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
FraiseFraise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
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