Burgers de Saumon Frais avec Mayonnaise à l'Estragon

Burgers de Saumon Frais avec Mayonnaise à l'Estragon
Les hamburgers au saumon frais avec Mayonnaise à l'estragon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 263 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du poivre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires incluent Burgers de Saumon Frais avec Mayonnaise à l'Estragon, Saumon Poché à la bière avec Mayonnaise à l'Estragon, et Asperges Grillées Au Saumon Fumé Et Mayonnaise À L'Estragon.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise et bien mélanger. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Mélanger la chapelure dans le mélange de saumon. Former quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes de saumon; cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher et dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
1
Déposer 1 tranche de pain grillé sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun d'un hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Étalez généreusement les hamburgers avec de la mayonnaise. Garnir chacune d'une tranche de tomate, de 2 feuilles de radicchio et d'une deuxième tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RadicellesRadicelles
PropagerPropager
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Servir immédiatement, en passant le reste de la mayonnaise séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine