Soupe de Maïs et Babeurre Réfrigérée
La soupe de maïs et de babeurre réfrigérée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 124 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la ciboulette, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Essayer Soupe Au Babeurre Réfrigérée, Soupe de Betteraves et Babeurre Réfrigérée, et Soupe Tomatillo Au Babeurre Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les grains de maïs des épis; transférer les grains dans un grand bol. Grattez les épis sur le bol avec un couteau pour enlever les morceaux de maïs restants et le liquide laiteux. Casser les épis en deux dans le sens de la croix et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter le maïs et tout liquide accumulé dans un bol. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ajouter les épis et le bouillon. Porter la soupe à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit très tendre, environ 30 minutes. Jeter les épis.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur.
Transférer dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de babeurre dans la soupe. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Répartir la soupe dans 8 bols.
Arroser de babeurre supplémentaire, saupoudrer de ciboulette et servir.