Tartes Tatines de Coing Individuelles avec Glace au Lait de Brebis
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 937 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,79 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des raisins secs dorés, une pâte feuilletée tout beurre, des coings pelés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tartes Tatines aux Tomates, Tartes Tatinées Camote Cassantes aux Graines de Citrouille, et Tartelettes aux Pêches de Caroline Individuelles avec Glace au Citron.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre avec la gousse et les graines de vanille et l'eau. Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 8 minutes.
Ajouter les quartiers de coing et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 2 heures; immerger de temps en temps les coings dans le liquide de braconnage.
Laissez les coings refroidir dans le liquide.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Saupoudrer les 1 1/3 tasses de sucre restantes sur le beurre et cuire à feu modéré, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre commence à brunir sur les bords, environ 2 minutes. Cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que le caramel devienne doré, 6 à 8 minutes. Versez immédiatement le caramel dans huit ramequins de 4 pouces de large (capacité de 1 1/3 tasse). Faites tourner le caramel dans les ramequins pour enrober le fond.
Égoutter les coings et disposer les quartiers dans les ramequins en cercles superposés; disperser les raisins secs sur le dessus.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée de 1/8 pouce d'épaisseur. à l'aide d'un grand coupe-biscuits ou d'un petit bol, coupez huit rondelles de 4 pouces de la pâte; faites deux fentes de 1 pouce au centre de chacune. Garnir les coings avec les ronds de pâte et cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent.
Laisser refroidir légèrement, puis retourner sur des assiettes.
Servir avec de la glace au lait de Brebis.