Tartes aux Poires Caramélisées à la Crème de Cardamome
Les tartes aux poires caramélisées à la crème de Cardamome pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 414g de matières grasses, et un total de 6039 calories. Pour 11,0 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de sucre granulé, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sauce Poire au Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire), Clafoutis à la Cardamome aux Poires, et Tarte aux poires et cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré.
Étaler la pâte dans un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Badigeonner l'excès de farine et découper 4 ronds (de 5 po) en traçant autour d'une assiette ou d'un bol inversé avec la pointe d'un petit couteau bien aiguisé. Piquer les rondelles de pâte à l'aide d'une fourchette et les transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les ronds soient gonflés et dorés, de 12 à 15 minutes, puis laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Pendant la cuisson, mélanger les moitiés de poires avec le jus de citron dans un bol. Faire cuire 1/2 tasse de sucre granulé et une pincée de sel dans une poêle sèche de 10 po à feu modéré, dans une poêle tourbillonnante (pour aider le sucre à fondre uniformément), jusqu'à ce que le caramel soit bien doré, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre avec une cuillère en bois (le mélange bouillonnera vigoureusement). Lorsque le bouillonnement commence à se calmer, ajouter immédiatement les moitiés de poires, couper les côtés vers le bas et cuire à feu modérément doux, à couvert, en retournant une fois, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées d'un petit couteau bien aiguisé, environ 13 minutes au total.
Battre la crème, la cardamome et le reste de la cuillère à soupe de sucre granulé dans un bol avec un fouet ou un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics mous.
Mettez chaque tour de pâte sur une petite assiette et saupoudrez légèrement de sucre à pâtisserie si désiré. Déposer un peu de sauce au caramel au centre de chaque tour et garnir d'une moitié de poire, côté coupé vers le bas.
Servir avec de la crème à la cardamome sur le côté.