Tartes au Petit-Déjeuner

Tartes au Petit-Déjeuner
Les tartes au petit-déjeuner prennent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Allrecipes. 1020 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pâte à biscuits, du lait, du fromage colby-monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes au Petit-Déjeuner, Tartes au petit-déjeuner et Notre Plan de Menu, et Tartes au Pot de petit-déjeuner avec Sauce aux Champignons et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, mélanger la saucisse, l'oignon et le poivron vert. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit uniformément brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Séparer la pâte en 10 biscuits individuels. Aplatissez chaque biscuit, puis tapissez le fond et les côtés de 10 moules à muffins. Répartir uniformément le mélange de saucisses entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SaucisseSaucisse
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Mélangez les œufs et le lait et répartissez-les dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
6
Saupoudrer le dessus de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
7
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine