Tartes au Fromage

Tartes au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des courgettes, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Houblon "Cheesesteak" au Houmous, Cheesesteak Enjoué, et Hoagies de Hot-Dogs.

Instructions

1
Pour réchauffer les petits pains, disposez-les sur une plaque à pâtisserie et placez-les dans un four à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les courgettes, les poivrons, 1/4 c. à thé. sel et assaisonnement italien. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
LégumeLégume
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
4
Transférer dans un bol et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Assaisonner les lanières de steak avec les 1/4 c. à thé restantes. sel et poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
6
Ajouter dans la même poêle et cuire à feu moyen-vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer un rouleau ouvert sur chacune des 4 assiettes et garnir de 2 tranches de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
RoulerRouler
8
Ajouter le steak et les légumes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine