Tartes au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des courgettes, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Houblon "Cheesesteak" au Houmous, Cheesesteak Enjoué, et Hoagies de Hot-Dogs.
Instructions
Pour réchauffer les petits pains, disposez-les sur une plaque à pâtisserie et placez-les dans un four à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les courgettes, les poivrons, 1/4 c. à thé. sel et assaisonnement italien. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et garder au chaud.
Assaisonner les lanières de steak avec les 1/4 c. à thé restantes. sel et poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter dans la même poêle et cuire à feu moyen-vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Placer un rouleau ouvert sur chacune des 4 assiettes et garnir de 2 tranches de provolone.
Ajouter le steak et les légumes, puis servir.