Tartelettes caramel-café

Tartelettes caramel-café
Les tartelettes au caramel et au café pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 53 g de matières grasses et un total de 756 calories. Pour 1,63 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du caramel, de la crème épaisse, des morceaux de caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 23 %. Essayez les tartelettes au caramel aux pêches, les tartelettes au cheesecake au chocolat et au café et les tartelettes à la mousse au café et aux noisettes – faibles en glucides et sans gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la garniture : Portez presque à ébullition la crème et le café dans une casserole à feu moyen. Réduire le feu au minimum; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Filtrer à travers une passoire fine dans un bol. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Portez à ébullition le caramel dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu et incorporer le beurre. Incorporer lentement le mélange crème-café jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Placer les fonds de tarte sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Transférer sur une grille pour refroidir, puis retirer le centre des coquilles avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
3
Placez les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et faites-les cuire au micro-ondes à puissance moyenne, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez les morceaux de caramel dans une assiette à tarte. Trempez les bords des fonds de tarte dans le chocolat fondu puis dans le caramel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
CaramelCaramel
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
5
Battre le mélange de café avec un batteur à vitesse moyenne jusqu'à épaississement. Incorporer lentement le sucre glace à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Assemblez les tasses juste avant de servir ou de vendre : versez le mélange de café dans un grand sac en plastique zippé. Expulsez l'air et scellez. Coupez un coin ; verser le mélange dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Arrosez de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tartelette se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé2
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