Crostini aux herbes avec Tartinade de Fromage Bleu et Relish à l'Oignon Caramélisé

Crostini aux herbes avec Tartinade de Fromage Bleu et Relish à l'Oignon Caramélisé
Crostini aux herbes avec Tartinade de Fromage Bleu et Relish à l'Oignon Caramélisé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du persil, de la tartinade crémeuse au fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crostini aux herbes avec Tartinade de Fromage Bleu et Relish à l'Oignon Caramélisé, Crostini aux Raisins avec Tartinade de Fromage Bleu et Miel, et Tartinade Pomme Caramélisée-Fromage Bleu.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le pain en tranches de 1/4 de pouce légèrement inclinées et disposer en une seule couche sur un moule à jellyroll ou une plaque à biscuits de 15 x 10 x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Mélanger l'huile d'olive et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
4
Badigeonner légèrement le pain d'un côté avec le mélange d'herbes et saupoudrer de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
5
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Refroidir complètement. Garnir de Fromage Bleu Crémeux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
7
Tartiner et caraméliser l'oignon Relish, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
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Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009le Castello di Brolio exprime l'élégance raffinée qui n'est spécifique qu'au terroir de Brolio. C'est un "vin homogène" obtenu en sélectionnant les meilleurs raisins du Brolio, élevés en barriques, avec un long collage en bouteille qui rehausse sa noble élégance. Sangiovese avec une petite quantité de Cabernet Sauvignon et de MerlotAvec cette récolte, il a finalement été possible pour le Sangiovese d'exprimer son potentiel maximum. Couleur rubis intense avec des reflets grenat, il a un beau bouquet complexe aromatique. En bouche chocolat / café et épices, il possède une teneur en tanins élégante et une finale persistante.Le Chianti Classico est particulièrement parfait en complément des plats principaux à base de viande, tels que la porchetta allo spiedo, les tripes, la bistecca alla fiorentina, le saindoux Colonnata, la charcuterie et la finocchiona di cinta senese. Le Chianti Classico se marie également bien avec le fromage Pecorino Toscano semi-mûr, les crostini alla toscana et les fagioli al fiasco. Le vin doit être servi à une température de 60-65°F.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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