Crostini aux herbes avec Tartinade de Fromage Bleu et Relish à l'Oignon Caramélisé
Crostini aux herbes avec Tartinade de Fromage Bleu et Relish à l'Oignon Caramélisé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du persil, de la tartinade crémeuse au fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crostini aux herbes avec Tartinade de Fromage Bleu et Relish à l'Oignon Caramélisé, Crostini aux Raisins avec Tartinade de Fromage Bleu et Miel, et Tartinade Pomme Caramélisée-Fromage Bleu.
Instructions
Trancher le pain en tranches de 1/4 de pouce légèrement inclinées et disposer en une seule couche sur un moule à jellyroll ou une plaque à biscuits de 15 x 10 x 1 pouce.
Mélanger l'huile d'olive et les herbes.
Badigeonner légèrement le pain d'un côté avec le mélange d'herbes et saupoudrer de sel de mer et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Refroidir complètement. Garnir de Fromage Bleu Crémeux
Tartiner et caraméliser l'oignon Relish, et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009le Castello di Brolio exprime l'élégance raffinée qui n'est spécifique qu'au terroir de Brolio. C'est un "vin homogène" obtenu en sélectionnant les meilleurs raisins du Brolio, élevés en barriques, avec un long collage en bouteille qui rehausse sa noble élégance. Sangiovese avec une petite quantité de Cabernet Sauvignon et de MerlotAvec cette récolte, il a finalement été possible pour le Sangiovese d'exprimer son potentiel maximum. Couleur rubis intense avec des reflets grenat, il a un beau bouquet complexe aromatique. En bouche chocolat / café et épices, il possède une teneur en tanins élégante et une finale persistante.Le Chianti Classico est particulièrement parfait en complément des plats principaux à base de viande, tels que la porchetta allo spiedo, les tripes, la bistecca alla fiorentina, le saindoux Colonnata, la charcuterie et la finocchiona di cinta senese. Le Chianti Classico se marie également bien avec le fromage Pecorino Toscano semi-mûr, les crostini alla toscana et les fagioli al fiasco. Le vin doit être servi à une température de 60-65°F.