Tartelettes au Potiron

Tartelettes au Potiron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les tartelettes à la citrouille. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories par jour, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'œufs, de lait évaporé, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartelettes à La Citrouille et à l'Abricot Meringuées, Tartelettes à la Citrouille Sans Gluten et Végétaliennes, et tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Sur une surface de travail, dérouler chaque feuille de pâte; rouler à 1/8 po. épaisseur. À l'aide d'un 4 pouces fariné. découpeur rond, découpez 16 cercles, en relançant les chutes si nécessaire. Presser les cercles dans des moules à muffins enduits d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter la citrouille, le lait, le sucre, les œufs, le sel et les épices jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
épicesépices
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans des moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
4
Enfourner 15 minutes. Réduisez le réglage du four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Si désiré, garnir de guimauves et cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Passez délicatement un couteau sur les côtés pour détacher les tartes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles avant de les retirer.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Servir ou réfrigérer dans les 2 heures.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tartelette se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé4
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