Poisson-Chat Poêlé à la Mode du Sud

Poisson-Chat Poêlé à la Mode du Sud
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson-chat poêlé de style Sud pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la semoule de maïs, des filets de poisson-chat, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit au Four de Style Méridional, Poisson-Chat Frit du Sud, et Poisson-Chat Frit du Sud.

Instructions

1
Travailler avec 1 morceau de poisson à la fois, retirer du mélange de babeurre, en secouant tout excès, et draguer dans le mélange de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
2
Transférer dans une assiette et répéter le processus avec les filets restants.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
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