Tartelettes au Jambon de Pays et aux Asperges
Les tartelettes au Jambon de campagne et aux asperges ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 114 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Essayer Tartelettes au Jambon d'Asperges, Tartelettes aux asperges et au mascarpone fourrées, et Tartelettes d'Asperges au Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et le beurre jusqu'à homogénéité; incorporer 3/4 tasse de farine et la semoule de maïs. Couvrir et refroidir 1 heure.
Façonnez la pâte en boules de 18 (1 pouce).
Placer les boules dans des moules à muffins miniatures et presser uniformément sur les côtés inférieur et supérieur. Réserver.
Mélanger le fromage suisse et 1 cuillère à soupe de farine.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème à fouetter; incorporer le mélange de fromage suisse et le jambon coupé en dés. Verser uniformément dans les coquilles de pâte.
Cuire au four à 425 pendant 7 minutes. Garnir chaque tarte d'une lance d'asperges. Réduire la température du four à 30
Couvrir et cuire au four 17 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.