Tarte à la Viande Hachée et à la Citrouille
La tarte à la viande hachée et à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la purée de citrouille, de la viande hachée sans viande, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille à la Viande Hachée, Gel de Citrouille avec de la viande hachée, et Tarte au Caramel et à la Citrouille avec Glace à la Viande Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Battre ensemble l'œuf, la citrouille, le sucre, les épices et le sel avec un batteur rotatif.
Étaler la viande hachée dans le fond de la coquille de la pâte.
Verser le mélange de citrouille sur la viande hachée.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Servir avec de la crème fouettée, légèrement tiède ou fraîche, mais pas froide.