Tarte à la Viande Hachée et à la Citrouille

Tarte à la Viande Hachée et à la Citrouille
La tarte à la viande hachée et à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la purée de citrouille, de la viande hachée sans viande, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille à la Viande Hachée, Gel de Citrouille avec de la viande hachée, et Tarte au Caramel et à la Citrouille avec Glace à la Viande Hachée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble l'œuf, la citrouille, le sucre, les épices et le sel avec un batteur rotatif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
épicesépices
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
3
Étaler la viande hachée dans le fond de la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Viande HachéeViande Hachée
PropagerPropager
4
Verser le mélange de citrouille sur la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
CitrouilleCitrouille
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la crème fouettée, légèrement tiède ou fraîche, mais pas froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine