Tarte à la Tomate Allemande
La recette de la Tarte aux tomates allemande est prête dans environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, du fromage mozzarella, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, La Soupe Allemande aux Tomates du Village, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les tranches de tomates en une seule couche dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte à plat profond. Disposer des tranches de fromage mozzarella au centre.
Saupoudrer de l'assaisonnement italien.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.