Tarte à la mousse de citrouille surgelée

Tarte à la mousse de citrouille surgelée
La tarte à la mousse de citrouille surgelée prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion contient 288 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du beurre, des miettes de biscuits Graham et une garniture fouettée en carton. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 22 % . Des recettes similaires sont la tarte à la mousse de citrouille surgelée , la tarte à la mousse de citrouille surgelée et la tarte à la mousse de citrouille surgelée .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure de craquelins, la cassonade et le beurre. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 9 pouces. assiette à tarte creuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
3 Tasses De Céréales Crispix, écrasées3 Tasses De Céréales Crispix, écrasées
Avoine Coupée En Acier (aucune Substitution)Avoine Coupée En Acier (aucune Substitution)
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
2
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
3
Pour la garniture, dans un grand bol, fouetter la citrouille, la crème de guimauve, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille. Incorporer 3 1/2 tasses de garniture fouettée. Verser dans la croûte préparée. Couvrir et congeler pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse De Concentré De Limonade Partiellement Décongelé3/4 Tasse De Concentré De Limonade Partiellement Décongelé
3 Tasses De Céréales Crispix, écrasées3 Tasses De Céréales Crispix, écrasées
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Citron Et MentheCitron Et Menthe
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
4
Garnir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Concentré De Limonade Partiellement Décongelé3/4 Tasse De Concentré De Limonade Partiellement Décongelé

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Un apéritif incroyable après le dîner. Riche arôme chocolaté avec une saveur de cerise enrobée de chocolat. Également excellent sur une glace à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
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