Tomates Vertes Frites Marinées Au Babeurre
Les tomates vertes frites marinées au babeurre pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 195 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Un mélange de sel et de poivre, de tomates, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tomates Vertes "Frites" Marinées avec Trempette aux Herbes au Babeurre, Tomates Vertes “Frites" Marinées avec Sauce aux Herbes au Babeurre + Menu Hebdomadaire, et Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les tranches de tomates dans le babeurre pendant au moins 30 minutes.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre.Retirer les tranches de tomates du babeurre les draguer dans le mélange de semoule de maïs.Faites frire les tranches de tomates dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3-4 minutes de chaque côté.