Tarte à la Menthe Poivrée
Tarte à la menthe poivrée nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de guimauves, de cannes de bonbons à la menthe poivrée, de biscuits au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Mini Gâteaux de Fête au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, Fête Pinterest: Biscuits Croquants au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre dans un bol; presser dans une assiette à tarte. Réfrigérer la croûte de tarte jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, au moins 30 minutes.
Faire chauffer les guimauves et le lait ensemble dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, de 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les bonbons à la menthe poivrée écrasés au mélange de guimauve.
Battre la crème dans un bol en verre ou en métal à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics moyens. Soulevez votre batteur ou fouettez vers le haut: la pointe du pic formé doit s'enrouler légèrement. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de guimauve; verser dans la croûte à tarte. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 2 heures.