Tarte à la Dinde et aux Biscuits
La tarte à la dinde et aux biscuits n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 262 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la dinde, du fromage cheddar, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter les carottes et le brocoli; cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et le brocoli soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine au fouet métallique. Incorporer progressivement le bouillon et la sauge. Réduire le feu à moyen-doux; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les carottes, le brocoli et la dinde dans la sauce. Verser le mélange de dinde dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Déposer le bacon sur une assiette micro-ondable; couvrir d'une serviette en papier micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Émietter le bacon; placer dans un bol moyen.
Ajouter le reste des ingrédients du biscuit; remuer jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte à biscuits sur le bord du mélange de dinde.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte de biscuit soit dorée.