Tarte à la Dinde et aux Biscuits

Tarte à la Dinde et aux Biscuits
La tarte à la dinde et aux biscuits n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 262 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la dinde, du fromage cheddar, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les carottes et le brocoli; cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et le brocoli soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon; cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine au fouet métallique. Incorporer progressivement le bouillon et la sauge. Réduire le feu à moyen-doux; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les carottes, le brocoli et la dinde dans la sauce. Verser le mélange de dinde dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Déposer le bacon sur une assiette micro-ondable; couvrir d'une serviette en papier micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Émietter le bacon; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Ajouter le reste des ingrédients du biscuit; remuer jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte à biscuits sur le bord du mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Dinde EntièreDinde Entière
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte de biscuit soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine