Muffins aux Céréales et aux Fruits Sans gluten
Si vous avez autour 30 minutes pour passer dans la cuisine, des muffins aux céréales et aux fruits sans gluten pourraient être incroyables sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du nectar d'agave, un mélange à pâtisserie, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner convivial très économique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Mini Muffins au Thym Olive (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Paléo), Muffins aux Fraises à Grains Entiers sans Gluten, et Muffins à la Citrouille Sans Gluten et Sans Céréales.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant l'eau par du jus. Cool.
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, le lait et l'agave. Incorporer le mélange multigrains et les fruits. Incorporer le mélange à pâtisserie. Mélanger jusqu'à homogénéité. Enduire un moule à muffins de 12 tasses d'enduit à cuisson antiadhésif. Répartir la pâte dans des tasses et cuire au four 20 minutes.