Tarte à la Crème Glacée aux Myrtilles et au Gâteau au Fromage
Tarte à la crème Glacée aux myrtilles et au gâteau au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la crème fouettée, des conserves de myrtilles, des biscuits sablés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises.
Instructions
LA CROÛTE: Traitez les biscuits sablés dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Mélanger les miettes de sablés et le beurre fondu. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée. Congeler 30 minutes ou jusqu'à prise.
Étaler 1/4 tasse de conserves de myrtilles sur le fond de la croûte et congeler 10 minutes.
Étaler la moitié de la crème glacée aux bleuets et au gâteau au fromage sur les conserves et congeler 15 minutes. Répétez les couches une fois avec 1/4 tasse de conserves et le reste de la crème glacée, en congelant comme indiqué ci-dessus après chaque couche.
LA GARNITURE: Garnir de crème fouettée sucrée, de myrtilles et de mûres fraîches et de torsades de citron.