Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte À la Crème de noix de coco À moitié et à moitié. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Halloween Express - Rhum, Expresso, Sirop d'Érable et Demi et Demi, L'Expresso d'Halloween - Rhum, Expresso, Sirop d'Érable et Demi et Demi, et Poulets Demi-Rôtis À La Noix De Coco Et À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Chauffer à feu moyen et incorporer graduellement la moitié et la moitié. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, puis continuez à fouetter après ébullition pendant une minute de plus.
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, le sel, les deux extraits et la noix de coco. Mettez dans un bol, appuyez sur un morceau de cire graissée ou de papier sulfurisé pour empêcher la peau de se former et laissez refroidir à température ambiante. Une fois frais, transférer dans votre coquille de tarte cuite au four et refroidir.Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous, puis ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance ferme. Incorporer la vanille. Pipe ou étaler sur la tarte.Si vous avez de la noix de coco supplémentaire, faites-la griller dans une poêle sèche, laissez refroidir et saupoudrez sur le dessus pour la garniture.