Granolan de Noix de coco-Canneberge est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette fait 10 portions avec 332 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du miel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Granola aux Canneberges et Noix de Coco, Barres Granola aux Canneberges et Noix De Coco Moelleuses, et Granola aux Graines de Chia aux Canneberges et à la Noix De Coco.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Dans un bol, mélanger l'avoine, la noix de coco et les amandes. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le miel, la cassonade, l'huile, la cannelle et le sel; micro-ondes à haute intensité jusqu'à ce que le sucre commence à se dissoudre, environ 30 secondes. Incorporer au mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Amandes
Coco
Miel
Sucre
Avoine
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Four
2
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en remuant deux fois, jusqu'à ce que le granola soit doré et grillé, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les canneberges.