Tarte à La Crème de Cerise
Cette recette donne 8 portions avec 573 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de cassonade, de crème à fouetter épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, les noix, le beurre et la cassonade.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes en remuant une fois. Réserver 1 tasse de chapelure. Pendant qu'il est chaud, presser les miettes restantes dans un moule graissé de 9 po. assiette à tarte, en appuyant fermement sur le fond et sur les côtés. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le fond de la croûte. Incorporer délicatement la crème fouettée à la garniture pour tarte; étaler sur la couche de fromage à la crème.
Saupoudrer de chapelure réservée. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.