Quesadillas aux Oignons Doux

Quesadillas aux Oignons Doux

Instructions

1
Couper l'oignon en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer les tranches sur un plateau, en les gardant intactes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner légèrement les deux côtés des tranches d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'oignon sur une grille légèrement huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer l'oignon grillé dans un bol, en séparant les rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner légèrement 2 tortillas d'huile d'un côté et déposer, côté huilé vers le bas, sur un plat. Répartir l'oignon, le Monterey Jack et la coriandre entre les tortillas et couvrir avec les 2 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner légèrement le dessus des quesadillas d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Avec une spatule en métal, transférer les quesadillas sur une grille de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents et les faire griller jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute. En prenant chaque quesadillas en sandwich entre 2 spatules en métal, retournez les quesadillas et faites-les griller jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer les quesadillas sur une planche à découper et les couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Sert 2 comme plat principal grossier ou d'accompagnement léger pour le déjeuner.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Serves 2 as a light luncheon main coarse or side dish.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
Magazine