Salsa Chili Rouge

Salsa Chili Rouge

Instructions

1
Ajouter les piments; faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que les piments deviennent orange clair, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif.
4
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 tasse d'eau; retirer du feu. Réduisez en purée les piments, le mélange ail-eau, le miel et la cannelle dans un mélangeur, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si elles sont trop épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Transférer dans un bol. Assaisonner de sel. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PimentPiment
AilAil
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Transfer to bowl. Season with salt. DO AHEAD: can be made 1 day ahead. Cover; chill. Bring to room temperature before serving.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé15
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