Tarte à la Crème Boston
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème Boston. Cette recette fait 10 portions avec 728 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 36 minutes. 55 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la génoise: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans deux bols, séparer les jaunes d'œufs et les blancs.
Ajouter 1/2 du sucre dans chaque bol. Battre les deux jusqu'à atteindre un sommet. Lorsqu'ils sont raides, pliez les blancs dans le mélange de jaune. Ajouter progressivement la farine en mélangeant avec une spatule en bois.
Versez ce mélange dans un moule à gâteau graissé de 10 pouces.
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient spongieuses et dorées.
Retirer du four et laisser refroidir fermement.
Pour la crème pâtissière: Dans une casserole, porter le beurre, le lait et la crème légère à ébullition. Pendant la cuisson, mélanger le sucre, la fécule de maïs et les œufs dans un bol et fouetter jusqu'à ce que des rubans se forment.
Lorsque le mélange de crème, de lait et de beurre atteint le point d'ébullition, incorporer le mélange d'œufs au fouet et cuire à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
Verser dans un bol et couvrir la surface avec une chaîne en plastique. Refroidir toute la nuit si possible. Une fois refroidi, fouetter pour lisser et aromatiser avec 1 cuillère à café de rhum noir.
Pour le glaçage au fondant au chocolat: Chauffer 6 onces de fondant sur de l'eau bouillante à environ 105 degrés.
Ajouter le chocolat fondu. Consistance fine à étalée avec de l'eau.
Pour le glaçage au fondant blanc: Chauffer 5 onces de fondant sur de l'eau bouillante à environ 105 degrés F. Diluer avec de l'eau si nécessaire.
Placer dans une poche à douille avec une pointe de 1/8 pouce.
Glaçage au chocolat: Faire fondre le chocolat.
Mélanger avec de l'eau tiède.
Mélanger les ingrédients et réchauffer à environ 105 degrés F. Ajuster la consistance avec de l'eau. Il doit s'écouler librement de la poche à pâtisserie.
Pour finir: Nivelez la génoise en haut à l'aide d'un couteau à trancher.
Coupez le gâteau en 2 couches.
Étaler la crème pâtissière sur 1 couche. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Réserver une petite quantité de crème pâtissière à étaler sur les côtés, pour laisser coller l'amande.
Étalez une fine couche de glaçage fondant au chocolat sur le dessus du gâteau. Suivez immédiatement avec des lignes en spirale à partir du centre du gâteau, en utilisant le fondant blanc dans la poche à pâtisserie. Marquez les lignes blanches avec la pointe d'un couteau à éplucher, en commençant par le centre et en tirant vers l'extérieur jusqu'au bord.
Étaler les côtés du gâteau avec une fine couche de crème pâtissière réservée. Appuyer sur les amandes grillées.