Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon

Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards avec une vinaigrette chaude au bacon. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 1,5 $par portion. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez les champignons, les feuilles d'épinards, l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, ajouter le bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, transférer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Chauffer le reste de la graisse à feu moyen-vif, ajouter les échalotes et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4
Incorporer au fouet le vinaigre, la quantité désirée de moutarde, le sel et le poivre, au goût. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle, portez à ébullition, puis retirez la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Pour la salade, dans un grand saladier, mélanger les épinards, les champignons, le bacon et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour combiner.
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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