Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards avec une vinaigrette chaude au bacon. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 1,5 $par portion. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez les champignons, les feuilles d'épinards, l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, ajouter le bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, transférer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Hacher grossièrement et réserver.
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle.
Chauffer le reste de la graisse à feu moyen-vif, ajouter les échalotes et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer au fouet le vinaigre, la quantité désirée de moutarde, le sel et le poivre, au goût. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle, portez à ébullition, puis retirez la poêle du feu.
Pour la salade, dans un grand saladier, mélanger les épinards, les champignons, le bacon et l'oignon.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour combiner.