Mousse de Citron Surgelée

Mousse de Citron Surgelée
La mousse au citron surgelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 249 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème épaisse, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Cônes de Mousse au Citron Surgelés, Tarte à la Mousse d'Érable Congelée, et Tarte à la Mousse au Chocolat Surgelée.

Instructions

1
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le jus de citron, les jaunes et le sucre. Cuire, en remuant, à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et verser à travers une passoire fine dans un grand bol pour éliminer les grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir d'une pellicule plastique en pressant le plastique contre la surface du mélange pour éliminer les bulles d'air. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes. Pendant ce temps, battre la crème avec un fouet ou un batteur électrique pour former des pics fermes. Incorporer la crème fouettée au mélange de citron refroidi jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Répartir dans un moule à muffins avec des doublures en papier ou six ramequins de 4 onces et congeler pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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