Mousse de Citron Surgelée
La mousse au citron surgelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 249 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème épaisse, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Cônes de Mousse au Citron Surgelés, Tarte à la Mousse d'Érable Congelée, et Tarte à la Mousse au Chocolat Surgelée.
Instructions
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le jus de citron, les jaunes et le sucre. Cuire, en remuant, à feu moyen-doux, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 6 minutes.
Retirer du feu et verser à travers une passoire fine dans un grand bol pour éliminer les grumeaux.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir d'une pellicule plastique en pressant le plastique contre la surface du mélange pour éliminer les bulles d'air. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes. Pendant ce temps, battre la crème avec un fouet ou un batteur électrique pour former des pics fermes. Incorporer la crème fouettée au mélange de citron refroidi jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Répartir dans un moule à muffins avec des doublures en papier ou six ramequins de 4 onces et congeler pendant 2 heures.