Tarte à la Crème Aux Épinards
La tarte à la crème aux épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des épinards, du beurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Crème Pâtissière aux épinards et au Parmesan avec Frico, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage; bien égoutter.
Placer les épinards dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon haché et le poivron; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange d'oignons, les œufs et les blancs d'œufs aux épinards.
Ajouter la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la crème sure); remuer pour combiner. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de paprika.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.