Tarte à la Crème aux Bananes

Tarte à la Crème aux Bananes
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte à la crème à la banane pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 681 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur muni d'une palette, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger pendant 1 minute.
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau et le vinaigre ensemble, puis ajouter progressivement au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Diviser la pâte en 2 et former des disques ronds et plats sur des feuilles de papier ciré. Envelopper séparément et réfrigérer pendant 30 minutes. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un grand cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Placez votre assiette à tarte à l'envers sur le dessus et coupez-la avec un couteau bien aiguisé, en laissant environ 2 pouces de pâte supplémentaire tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Roulez le cercle de pâte sur votre rouleau à pâtisserie, puis déroulez-le dans l'assiette à tarte; ou, pliez-le en quartiers, transférez-le dans l'assiette à tarte et dépliez-le. Appuyez doucement sur la croûte en place, en retournant tout excès de pâte qui pend en dessous pour créer un bord plus épais. Appuyez sur le bord avec le dos d'une fourchette pour créer un bord décoratif. Répétez avec l'autre morceau et laissez couvert pendant 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser chaque croûte d'une feuille de papier d'aluminium de poids régulier, puis verser environ 3/4 livres de haricots secs ou de poids de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire les croûtes de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et serrées, puis retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en vérifiant fréquemment pour éviter une cuisson excessive.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer immédiatement du four et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le lait, le sel et la gousse de vanille dans une casserole sans aluminium et chauffer en remuant de temps en temps. Dès que le mélange commence à bouillir, éteignez le feu et remuez le mélange pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle, puis incorporer progressivement la fécule de maïs. Incorporer progressivement la moitié du mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange jaune-lait dans la casserole avec le mélange de lait et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange bout et commence à épaissir. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant, environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange n'ait plus de goût féculent. Le mélange devrait devenir très épais, comme une crème anglaise. Une fois cuit, éteignez le feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il fonde complètement et incorporer les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
FlanFlan
BeurreBeurre
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez la garniture dans les coquilles de tarte précuites. Poussez les tranches de banane sous la surface pour les empêcher de brunir, puis lissez les dessus. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant doucement la pellicule plastique contre la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer au moins 7 heures ou toute la nuit et servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BananeBanane
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé6
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