Tarte à la Crème au Lait de Poule
La tarte à la crème au lait de poule pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 10 portions avec 407 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la croûte à tarte, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Crème Anglaise au Lait de Poule, Lait de poule à la Crème, et Tasses à Crème Anglaise au Lait de Poule sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la croûte à tarte.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces. Presser la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur, en sertissant les bords, si désiré. Percez légèrement des trous dans le fond de la pâte une fois qu'elle est fermement insérée dans l'assiette.
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait évaporé, l'eau, le rhum et le sel. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans la croûte.
Saupoudrer le dessus de la tarte de muscade et de cannelle.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée d'une profondeur de 1/2 pouce.
Ajouter de l'eau chaude sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré près du centre en ressorte propre.
Couper en morceaux souhaités et garnir de crème fouettée et de sucre en poudre.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Le Riesling de récolte tardive de Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de Récolte Tardive Snake River
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans notre vignoble de la vallée de l'Arena, le Riesling à vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limonade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.